Caille, poire et morilles


caille morillesBonjour à vous qui aimez vous régaler. Une recette simple et succulente que j’ai cuisiné il y a quelques jours et pour laquelle il vous faudra:

2 cailles fraîches

400grs de morille

1 poire William rouge

1/2ltre de vin rouge

1 branche de thym frais

1 branche de romarin frais

Sel, poivre

6 pommes de terre nouvelle

Faire rissoler vos cailles dans une cocotte en fonte avec un peu d’huile d’olive

Pendant ce temps préparez vos morilles et les faire ramollir 10 min dans de  l’eau bouillante

Arrosez les cailles avec le vin rouge et ajouter le thym, le romarin. Salez, poivrer puis ajouter les morilles.

Laissez cuire à feu doux 45min

15 min avant de servir, faire pocher la poire coupée en quartiers dans l’eau de cuisson des morilles. Faites cuire vos pommes de terre à la vapeur.

Il ne reste qu’à dresser vos assiettes et vous régaler.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s