Canard, crème de cassis et chou rouge


Un magret de canard grillé à point réhaussé de sa sauce vin rouge et crème de cassis, accompagné de chou rouge au lard, oeuf de truite et Alfalfa. Voici ma nouvelle recette pour éveiller la curiosité entre tradition et originalité. Pour la recette rendez vous dans le Menu Recette de cuisine / Magret pour y laisser aussi vos commentaires. A vos casseroles 🙂

Magret de canard sauce vin rouge et crème de cassis chou rouge et alfalfa
Magret de canard sauce vin rouge et crème de cassis chou rouge et alfalfa

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s